Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тыква с омлетом

На 400 г тыквы: 2 ст. ложки муки, 4 яйца, 6 ст. ложек молока, масло или маргарин, соль, перец, зелень.

Тыкву, нарезанную кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде, а потом в духовке до мягкости.

Приготовьте яичную смесь для омлета (яйцо, молоко, соль), добавив в нее мелко нарезанную зелень укропа. Залейте ею готовую тыкву и на 5-7 мин. поставьте в духовку. Сразу же подавайте на стол.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква, жаренная с помидорами
  » Каша с тыквой
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Оладьи из тыквы
  » Баклажаны, фаршированные сыром
  » Тыква с картофелем
  » Оладьи из кабачков
  » Баклажаны со свежими грибами
  » Паштет из баклажанов
  » Кабачки с помидорами и грибами


Вас интересует Тыква с омлетом? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.