Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тыквенная каша

1 кг тыквы, 1/2 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Тыкву с яркой окраской мякоти очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом и стаканом молока до полуготовности. Постоянно помешивая тыкву, всыпать в кастрюлю манную крупу, сахар, соль и довести до готовности. Разложить кашу по тарелкам, положив в каждую из них по кусочку сливочного масла.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква тушеная
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Кабачки жареные
  » Каша с тыквой
  » Тыква печеная
  » Запеканка из тыквы
  » Баклажаны, фаршированные сыром
  » Тыква, тушенная с овощами
  » Баклажаны со свежими грибами
  » Тыква, жаренная в тесте


Вас интересует Тыквенная каша? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.