Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тыква тушеная

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Поместите в глубокую эмалированную сковороду, на дно которой подлейте немного воды. Слегка посолите и накройте крышкой. Тушите, пока не станет мягкой. Вместо воды можно положить 1-2 ст. ложки топленого масла.

Тушеную тыкву можно залить холодным молоком или сливками, добавить холодные печеные или консервированные яблоки, свежие ягоды, посыпать сахарным песком.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Оладьи из тыквы
  » Тыква с омлетом
  » Плов с тыквой и фруктами
  » Тыква, запеченная с яйцом
  » Оладьи из кабачков
  » Баклажаны со свежими грибами и луком
  » Тыквенная каша
  » Жареная тыква
  » Тыква, жаренная с помидорами
  » Кабачки в тесте


Вас интересует Тыква тушеная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.