Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тыква, тушенная с овощами

На 300 г тыквы: 1-2 помидора, 1 перец, 1-2 шт. картофеля, 100-200 г сметаны, масло или маргарин, соль.

Нарезанную мелкими кубиками тыкву обжарьте до полуготовности, выложите в кастрюлю или сотейник, добавьте сметану, по­мидоры (можно предварительно обжарить) и несколько кусочков сладкого перца. Когда тыква станет мягкой, к овощам добавьте отдельно поджаренный картофель и осторожно все перемешайте. Посолите. Подавая на стол, посыпьте зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из тыквы:
  » Тыква печеная
  » Жареная тыква
  » Кабачки жареные
  » Паштет из баклажанов
  » Запеканка из тыквы
  » Баклажаны со свежими грибами
  » Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  » Котлеты из кабачков и картофеля
  » Тыква, жаренная с помидорами
  » Тыква, жаренная в тесте


Вас интересует Тыква, тушенная с овощами? Вы ищите информацию, что такое Блюда из тыквы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.