Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Капуста тушеная

1 кг свежей (или квашеной) капусты, 30-40 г сливочного масла, 2 морковки, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса (для свежей капусты), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сахара, 2 стакана мясного бульона (воды), перец (горошком), лавровый лист, соль по вкусу.

Зачистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, мелко нашинковать его соломкой, сложить в кастрюлю, добавить бульон, лавровы и лист и поставить на огонь. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле вместе с томатом-пюре, в конце добавить ук­сус. Положить овощи в кастрюлю с капустой, накрыть ее крышкой и, убавив огонь до среднего, тушить капусту до готовности, периодически помешивая.

За несколько минут до готовности заправить капусту naccерованной мукой, разбавленной бульоном с солью и сахаром.

Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясным и рыбным блюдам.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что можно приготовить из капусты?:
  » Голубцы с мясом
  » Фаршированная капуста
  » Все о капусте
  » Капуста с помидорами и с мясом
  » Капуста, фаршированная по-русски
  » Кислая капуста с грибами и сметаной
  » Голубцы
  » Капуста с молочным соусом
  » Капустная запеканка с фаршем
  » Запеканка из цветной капусты и творога


Вас интересует Капуста тушеная? Вы ищите информацию, что такое Что можно приготовить из капусты? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.