Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Капуста, фаршированная по-русски

1 кочан капусты средней величины, 2 стакана толченых сухарей, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сливок.

Срезать у капусты зеленые листья и аккуратно вырезать середину. Подготовленный кочан положить в кастрюлю. Вырезанную из него капусту измельчить, смешать с сухарями (лучше сдобными) и нафаршировать кочан. Оставшейся капустой обложить кочан. В нафаршированный кочан положить кусочки масла, все обсыпать сухарями и залить сливками.

Кастрюлю закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и выдержать до готовности капусты.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Что можно приготовить из капусты?:
  » Капуста с помидорами и с мясом
  » Голубцы с мясом
  » Капустная запеканка с фаршем
  » Капуста с молочным соусом
  » Запеканка из цветной капусты и творога
  » Все о капусте
  » Кислая капуста с грибами и сметаной
  » Капуста тушеная
  » Фаршированная капуста
  » Голубцы


Вас интересует Капуста, фаршированная по-русски? Вы ищите информацию, что такое Что можно приготовить из капусты? в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.