| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
6 ломтиков пшеничного хлеба, стакан тертого твердого сыра, 2 яйца, 50-70 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками размером 4x6 см и толщиной 0,5 см, обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Тертый сыр смешать с томатной пастой, яйцами, маслом и красным перцем. Полученной массой смазать ломтики с обеих сторон, положить на противень и запечь в духовке либо зажарить на сковороде с обеих сторон.
Эти гренки хорошо подать к зеленым щам, гороховому супу.
По желанию гренки можно приготовить и без томатной пасты.
Добавить комментарий |
| » Ушки для щей | |
| » Клецки из гречневой крупы | |
| » Клецки обычные | |
| » Яичные клецки |