| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
На 1 кг картофеля - 2-3 стакана молока, 75 г сливочного масла, 2-3 стебля лука-порея, соль и перец по вкусу, 1 л мясного бульона.
Мелко нарезанный лук-порей поджарить на масле, прибавить нарезанный ломтиками картофель, залить мясным бульоном, положить соль и перец и варить до готовности. Сваренный картофель вместе с бульоном протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.
Перед подачей к столу суп заправить маслом и растертым в молоке яичным желтком.
К этому супу хорошо подать гренки.
Добавить комментарий |