Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рассольник с брюквой

2 почки, 2 морковки, 1 брюква, 2 картофелины, 2 огурца, по 1 корню сельдерея и петрушки, 3-4 горошины перца черного.

Нарезать кубиками морковь, брюкву, корень петрушки, сельдерей. Лук нашинковать и обжарить вместе с овощами, добавив 2 ч. ложки муки. В подсоленную воду опустить обжаренные овощи и нарезанный картофель. Очищенные и нарезанные дольками соле­ные огурцы положить в суп после того, как картофель и остальные овощи закипят. За 5 мин. до готовности в суп положить перец горошком. Отдельно сварить почки, нарезать мелкими дольками и положить в готовый суп.

Перед подачей на стол суп заправить сметаной.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Рассольники:
  » Рассольник питерский
  » Рассольник московский с почками
  » Рассольник с почками
  » Рассольник домашний
  » Рассольник дальневосточный
  » Как варить рассольник?
  » Рассольник из гусиных потрохов
  » Рассольник новотроицкий
  » Рассольник с поросенком (старинный рецепт)


Вас интересует Рассольник с брюквой? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.