Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рассольник из гусиных потрохов

Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, остальные продукты как для «Рассольника домашнего».

Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецепту «Рассольник домашний».



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Рассольники:
  » Рассольник дальневосточный
  » Рассольник с почками
  » Рассольник новотроицкий
  » Рассольник с брюквой
  » Как варить рассольник?
  » Рассольник домашний
  » Рассольник московский с почками
  » Рассольник с поросенком (старинный рецепт)
  » Рассольник питерский


Вас интересует Рассольник из гусиных потрохов? Вы ищите информацию, что такое Рассольники в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.