| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1/2 стакана воды, 2 ст. ложки риса, 2 яблока, 5 редисок, 2 ст. ложки рубленых листьев клубники, 4 ст. ложки майонеза, соль.
Рис перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5 мин. и настоять при закрытой крышке 15-20 мин. Охладить.
Редис и яблоки промыть, нарезать соломкой, добавить к ним отварной рис, осторожно перемешать. Посыпать мелко порубленными молодыми листьями клубники и полить майонезом.
Добавить комментарий |