Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Закуска из сырых корней с яблоками

1 яблоко, 3 небольших морковки, 1 твердый небольшой корень сельдерея, 2 толстых корня петрушки, сок из 1 лимона, 1 столовая ложка воды, сахар, соль, перец и растительное масло по вкусу.

Яблоко, морковь, корни сельдерея и петрушки хорошо промыть и очистить от кожуры. С корня сельдерея срезать все мягкие («ват­ные») части. Очищенные овощи и яблоко натереть на терке прямо в смешанный с водой сок лимона, чтобы яблоко и овощи сохрани­ли свой натуральный цвет. Для вкуса добавить сахар, соль, перец и влить растительное масло.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Фруктово-ягодное ассорти
  » Салат из дыни с яблоками
  » Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой
  » Салат из редиса с яблоками
  » Салат из кабачков с яблоками
  » Салат из моркови, яблок, свеклы
  » Салат из дыни с морковью
  » Овощной салат
  » Творог с яблоками, морковью и изюмом
  » Салат из дыни с апельсинами


Вас интересует Закуска из сырых корней с яблоками? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.