Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фруктово-ягодное ассорти

1 стакан клубники, 3 яблока, 2 груши, 2 персика, 10 слив, виноград, 1 апельсин, 1 лимон, 1 банан, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки рубленых ядер грецких орехов.

Из персиков и слив удалить косточки и нарезать плоды дольками. Апельсины разобрать на дольки. У яблок и груш удалить семенные коробки. Груши и яблоки нарезать ломтиками, банан очистить и разрезать на 4-5 долек. Подготовленные фрукты, виноград, ягоды клубники уложить в порционную посуду и полить взбитой с сахаром сметаной, а сверху посыпать орехами.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Закуска из сырых корней с яблоками
  » Яблочно-морковная закуска
  » Салат из свеклы с апельсинами
  » Сочная закуска из сырых яблок
  » Творог с яблоками и изюмом
  » Творог с яблоками, морковью и изюмом
  » Салат из моркови, яблок, свеклы
  » Салат из редьки с яблоками
  » Овощной салат
  » Фруктово-овощная смесь


Вас интересует Фруктово-ягодное ассорти? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.