Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из свеклы с апельсинами

3 свеклы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1/3 л воды, 1 апельсин, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа.

Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок. Морковь нашинковать соломкой, смешать со свеклой, залить горячей водой, довести до кипения, охладить.

Подавать свеклу с апельсинами, сметаной, рубленым чесноком и зеленью укропа.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из фруктов и ягод:
  » Салат из дыни с яблоками
  » Морковно-апельсиновая смесь с медом и тыквой
  » Творог с яблоками, морковью и изюмом
  » Салат из моркови, яблок, свеклы
  » Творог с яблоками и изюмом
  » Салат из дыни с морковью
  » Салат из кабачков с яблоками
  » Салат из дыни с апельсинами
  » Салат из редиса с яблоками
  » Сочная закуска из сырых яблок


Вас интересует Салат из свеклы с апельсинами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из фруктов и ягод в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.