| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1 стакан квашеной капусты, 1/2 стакана соленых грибов, 2 помидора, 1 картофелина, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, тмин на кончике ножа, 3 ст. ложки растительного масла.
Соленые грибы порубить. Отварной картофель нарезать кубиками, помидоры дольками.
Подготовленные компоненты перемешать, добавить квашеную капусту, зеленый лук, тмин, заправить растительным маслом.
Добавить комментарий |