Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из бобов

400 г бобов, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 2 вареных желтка, соль, сахар и перец по вкусу.

Бобы отварить сначала в воде без соли. Когда они будут почти готовы, добавить соль. Откинуть на сито, обдать холодной водой. Выложить в салатник и заправить оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком, растертыми вареными желтками, солью, сахаром и перцем. Подавать в холодном виде.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Заливное из шампиньонов
  » Яблочно-морковный салат
  » Огурцы тушеные
  » Заливное из грибов
  » Тертая редька с луком
  » Салат из картофеля с грибами
  » Салат из квашеной капусты с солеными грибами
  » Огурцы соленые
  » Огурцы, соленные в тыкве


Вас интересует Салат из бобов? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.