Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из картофеля с грибами

Берут 200 г очищенного от кожицы отварного картофеля, нарезают кусочками и кладут в эмалированную большую салатницу. За­тем берурут 1 большую луковицу, очищают от кожуры и мелко рубят и кладут в салатницу, туда же добавляют 100 г мелко нарезанных со­леных грибов (рыжиков, маслят или подберезовиков), 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль и мед по вкусу, размешивают, сверху посыпают зеленью сельдерея. Для вкуса в салат можно добавить 2 ч. ложки корицы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Салат шпинатный
  » Салат из брюссельской капусты с солеными грибами
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Русский разносол
  » Закуска грибная
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Икра свекольная


Вас интересует Салат из картофеля с грибами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.