Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рисовый салат с трюфелями

Берут 200 г трюфелей, промывают и нарезают мелкими дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, заливают 1 стаканом молочной сыворотки, 2 ст. ложками мятного сиропа, 1 ст. ложкой растительного масла, 1 ст. ложкой меда, добавляют 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея, щепотку корицы, все перемешивают и варят на слабом огне 10 минут. На дно салатницы укладывают 200 г отварного риса и сверху заливают грибным соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Грибной салат с сельдереем
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Редька с сухариками
  » Тефтели из спаржи
  » Салат из квашеной капусты с солеными грибами
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Тертая редька с луком
  » Сельдерей с грибами
  » Салат шпинатный


Вас интересует Рисовый салат с трюфелями? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.