Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Тертая редька с луком

3-4 средних размеров редьки, 3-4 ст. ложки растительного масла, репчатый или зеленый лук, соль по вкусу.

На терке с крупными отверстиями натереть редьку и смещать с нашинкованным луком, растительным маслом, солью. Выложить редьку в салатник и украсить зеленью. При этом часть редьки можно заменить морковью, а вместо растительного масла использовать  сметану.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Рагу из сельдерея
  » Салат из бобов
  » Огурцы соленые
  » Яблочно-морковный салат
  » Редька с сухариками
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Огурцы, соленные в тыкве
  » Заливное из грибов
  » Русский разносол
  » Сельдерей с грибами


Вас интересует Тертая редька с луком? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.