Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Заливное из грибов

150 г сухих белых грибов, 5-6 картофелин, 3 морковки, 1 свекла, 4 огурца, соль, лавровый лист и перец по вкусу.

Сушеные грибы тщательно промыть, на 1 час замочить в воде, затем положить в кастрюлю, залить водой, в которой грибы выма­чивались, посолить и варить до готовности.

Затем сварить картофель, морковь и свеклу, очистить, вместе с огурцом нарезать ломтиками.

В форму для заливного уложить ряд картофеля, на него ряд гри­бов, затем ряд моркови, опять ряд грибов, ряд свеклы, на нее ряд грибов, сверху уложить ряд огурцов. Грибной бульон процедить, вскипятить, распустить в нем 7-8 листов вымоченного в холодной воде и отжатого желатина и залить овощи с грибами, форму выне­сти на холод.

Готовое заливное выложить на блюдо и обложить ломтиками помидоров и огурцов.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Грибной салат с яйцом
  » Салат из бобов
  » Салат из цветной капусты
  » Картофельный холодец
  » Сельдерей с грибами
  » Салат шпинатный
  » Фаршированные свежие огурцы
  » Грибной салат
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Грибной салат с сельдереем


Вас интересует Заливное из грибов? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.