Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из цветной капусты

Небольшой кочан цветной капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1/2 стакана майонеза, зелень укропа и петрушки.

Цветную капусту разделить на кочанчики и промыть. Капусту и соленый огурец натереть на крупной терке, смешать с мелко наре­занным луком, рубленой зеленью укропа и петрушки, посолить и заправить майонезом. При подаче готовый салат порционно уло­жить на лист кочанного салата, украсить редисом, сладким перцем или кружочками помидоров.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Лук репчатый с творогом
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Яблочно-морковный салат
  » Закуска грибная
  » Пудинг из шампиньонов
  » Грибной салат с огурцами
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Тефтели из спаржи
  » Картофельный салат


Вас интересует Салат из цветной капусты? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.