Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Картофельный холодец

10 картофелин, 2 луковицы, 10 долек чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, зелень.

Приготовление чесночной заправки. Чеснок растереть, посолить, поперчить, залить 1/2 стакана кипяченой воды.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим протереть через сито, добавить перец, поджаренный лук, хорошо перемешать. Подготовленную массу развести отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложить в тарелки слоем 4-5 см, выровнять, сверху ложкой сделать рельеф­ный рисунок и поставить в прохладное место на 2-3 ч. Готовый хо­лодец нарезать на порции.

Подать с чесночной или острой заправкой, соусом «Южный», посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Фаршированные свежие огурцы
  » Пудинг из шампиньонов
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Лук репчатый с творогом
  » Грибной салат с сельдереем
  » Огурцы соленые
  » Икра свекольная
  » Салат из бобов


Вас интересует Картофельный холодец? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.