Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Икра свекольная

3-4 средние запеченные (или вареные) свеклы, 1 соленый огурец, 3-4 дольки чеснока, 1-2 ложки растительного масла, уксус, соль, перец по вкусу.

Огурец и свеклу очистить от кожицы, репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить.

Все овощи перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Сельдерей с грибами
  » Рисовый салат с трюфелями
  » Помидоры, фаршированные салатом
  » Картофельный холодец
  » Пудинг из шампиньонов
  » Яблочно-морковный салат
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Закусочные голубцы
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Помидоры, фаршированные грибами


Вас интересует Икра свекольная? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.