Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Закусочные голубцы

1 качан капусты, 5-7 морковок, 1 горсть очищенных долек чеснока, соль.

Капусту опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде з акипеть с антрактом в 10 мин.

Вынуть кочан из воды и аккуратно разобрать его на листья.

Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарублен­ным чесноком и завернуть в капустные листья в виде колбасок.

Сложить голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (1 ст. тожка соли на 1 л воды) так, чтобы жидкость их только прикрыла Через 2 дня закуска готова.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Огурцы соленые
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Картофельный холодец
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Картофельный салат
  » Яблочно-морковный салат
  » Грибной салат с яйцом
  » Грибы заливные
  » Икра свекольная
  » Соленые фаршированные огурцы


Вас интересует Закусочные голубцы? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.