Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Грибы заливные

100-150 г соленых грибов, 2 ч. ложки желатина, 1 стакан воды. 

Гаup: 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 вареная картофелина, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, зелень.

Приготовить желе: в воду добавить 2-3 ст. ложки отжатого от грибов рассола, вскипятить, добавить замоченный в воде желатин, растворить его, жидкость процедить. В формочки (любые) налить тонкий слой желе; после того как оно застынет, положить мелко шинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и залить желе. Поставить формочки на холод. Формочки с застывшим заливным опустить дном на несколько секунд в горячую воду и путем опрокидывания выложить заливное на блюдо. По ободу блюда красиво выложить гарнир из оставшихся овощей и посыпать зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Русский разносол
  » Тефтели из спаржи
  » Салат из бобов
  » Картофельный холодец
  » Салат из квашеной капусты с солеными грибами
  » Грибная икра
  » Салат из брюссельской капусты с солеными грибами
  » Салат шпинатный
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Закуска грибная


Вас интересует Грибы заливные? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.