Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из брюссельской капусты с солеными грибами

5 кочанчиков брюссельской капусты, 1/2 стакана соленых грибов, 1 репчатый лук, 1/4 часть ч. ложки тмина, 5 ст. ложек растительного масла.

Кочанчики брюссельской капусты промыть и нарезать. Соле­ные грибы, если они крупные, порезать помельче. Лук репчатый нарезать полукольцами.

Подготовленные компоненты смешать, добавить тмин и заправить растительным маслом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Салат из цветной капусты
  » Икра свекольная
  » Рагу из сельдерея
  » Редька с сухариками
  » Соленые фаршированные огурцы
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Сельдерей с грибами
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Квашеная капуста с орехами
  » Соленые фаршированные огурцы


Вас интересует Салат из брюссельской капусты с солеными грибами? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.