Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рагу из сельдерея

350 г сельдерея, 1 лук репчатый, 2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, сельдерея, соль.

Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, уложить в кастрюлю, добавить немного растительного масла, мелко нарезанный лук.

Муку смешать с небольшим количеством воды, томатом-пюре, солью и сахаром, влить полученный соус в кастрюлю с сельдереем и поставить на 30 мин. в духовку. Подавать в холодном виде, посыпать зеленью петрушки и сельдерея.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Картофельный холодец
  » Лук репчатый с творогом
  » Помидоры, фаршированные грибами
  » Грибной салат
  » Картофельный салат
  » Салат шпинатный
  » Огурцы соленые
  » Пудинг из шампиньонов
  » Малосольные огурчики
  » Салат из свежих белых грибов


Вас интересует Рагу из сельдерея? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.