Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат из свежих белых грибов

Берут 200 г белых свежих грибов, нарезают крупными кусочками и в течение 20-25 мин. отваривают в соленой воде с добавлением зерен черного перца, лаврового листа, гвоздики и корицы. Отваренные грибы откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. К грибам добавляют 50 г мелко нашинкованного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко накрошенного корня сельдерея и 50 г тертого твердого сыра. Все смешивают и заливают соусом, приготовленным таким образом: берут 1 cm, ложку уксуса, 1 ст. ложку сока лимона, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку сока сельдерея, все компоненты соуса перемешивают и заливают грибы.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из овощей и грибов:
  » Тертая редька с луком
  » Грибная икра
  » Грибной салат с яйцом
  » Закуска грибная
  » Салат из фасоли с помидорами
  » Квашеная капуста с орехами
  » Квашеная капуста с клюквой
  » Картофельный салат
  » Заливное из шампиньонов
  » Салат из брюссельской капусты с солеными грибами


Вас интересует Салат из свежих белых грибов? Вы ищите информацию, что такое Закуски из овощей и грибов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.