| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
1 качан капусты, 5-7 морковок, 1 горсть очищенных долек чеснока, соль.
Капусту опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и дважды дать воде з акипеть с антрактом в 10 мин.
Вынуть кочан из воды и аккуратно разобрать его на листья.
Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде колбасок.
Сложить голубцы в глубокую посуду, залить кипящим рассолом (1 ст. тожка соли на 1 л воды) так, чтобы жидкость их только прикрыла Через 2 дня закуска готова.
Добавить комментарий |