Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свежая капуста

700 г свежей капусты, 2 яйца, 4 ст. ложки жира, соль по вкусу.

Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыжку. Измельчить капусту и положить ее на смазанную жиром сковороду. Обжарить до полуготовности. Добавить в капусту сваренные в вкрутую и нарубленные яйца, все посолить и хорошо перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Птица с яйцом и рисом
  » Мозги
  » Черемуха
  » Вишня
  » Гречневая каша с печенью
  » Яблоки
  » Мак с медом
  » Творог
  » Вязига
  » Квашеная капуста


Вас интересует Свежая капуста? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.