Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Птица с яйцом и рисом

500 г потрошеной птицы, 2 ст. ложки жира, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки риса, 1 яйцо, 1/2 мускатного ореха, соль по вкусу.

Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Последние комментарии:



,
03.01.2017 17:40 #78754




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Мозги
  » Вязига
  » Яблоки
  » Вишня
  » Рис с грибами
  » Мак с медом
  » Квашеная капуста
  » Творог
  » Мясо
  » Зеленый лук с яйцом


Вас интересует Птица с яйцом и рисом? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.