Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Яблоки

500 г яблок, 4 ст. ложки сахара, 1/2 рюмки коньяка или водки.

Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, обсыпать сахаром, сбрызнуть коньяком (водкой), дать постоять 1,5-2 ч. и использовать как начинку.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Морковь со сметаной
  » Творог
  » Черемуха
  » Гречневая каша с печенью
  » Свежая капуста
  » Вязига
  » Зеленый лук с яйцом
  » Рис с грибами
  » Мясо
  » Мак с медом


Вас интересует Яблоки? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.