Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Морковь со сметаной

400 г моркови, 2 яйца, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 6 ст. ложек жира и сметаны, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Морковь очистить, промыть, пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Вынуть морковь из сковороды, а в оставшемся жире обжарить муку и, охладив ее, соединить со сметаной. Добавить сюда же морковь, сваренные вкрутую яйца, зелень, соль и немного бульона. Все это хорошо размешать.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Зеленый лук с яйцом
  » Яблоки
  » Гречневая каша с печенью
  » Мясо
  » Мозги
  » Вишня
  » Рис с грибами
  » Квашеная капуста
  » Черемуха
  » Творог


Вас интересует Морковь со сметаной? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.