Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Гречневая каша с печенью

1/2 стакана гречневой крупы, 2/3 стакана воды для варки, 4 ст. ложки жира, 300 г печени, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.

Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Начинки для пирогов:
  » Птица с яйцом и рисом
  » Черемуха
  » Зеленый лук с яйцом
  » Рис с грибами
  » Яблоки
  » Квашеная капуста
  » Рыба
  » Мясо
  » Вишня
  » Мак с медом


Вас интересует Гречневая каша с печенью? Вы ищите информацию, что такое Начинки для пирогов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.