Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фарш из квашеной капусты

2 стакана квашеной шинкованной капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль, сахар по вкусу.

Квашеную капусту промыть в теплой воде и ошпарить для удаления лишней кислоты.

Положить капусту в кастрюлю, добавить жир, поджаренный лук, соль, сахар и тушить до готовности. При желании в этот фарш можно добавить измельченное яйцо, сваренное вкрутую.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Фарши для начинок и припеков:
  » Фарш рыбный
  » Фарш из гречневой каши
  » Фарш мясной
  » Фарш из творога
  » Фарш из ливера
  » Фарш из риса


Вас интересует Фарш из квашеной капусты? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.