Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фарш из ливера

700 г ливера, 2 луковицы, 4 ст. ложки жира, 1 ч. ложка муки.

Ливер (сердце, легкое) разрезать на куски массой 30-40 г, промить и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с мукой и заправить соусом. Соус готовится так: обжарить мелко нашинкованный лук с жиром мукой до светло-коричневого цвета. Затем добавить полстакана бульона (или воды) и проварить в течение 10 мин. После этого добавить перец, лавровый лист, соль.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Фарши для начинок и припеков:
  » Фарш мясной
  » Фарш рыбный
  » Фарш из творога
  » Фарш из квашеной капусты
  » Фарш из риса
  » Фарш из гречневой каши


Вас интересует Фарш из ливера? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.