Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фарш из риса

6 ст. ложек риса, 4 ст. ложки жира, 3 стакана воды, соль по вкусу.

Рис перебрать, хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Откинктьгь рис на сито, облить горячей водой, дать воде стечь, высыпать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу. В этот рис можно также добавить мелко рубленные яйца, сваренные вкрутую, или изюм с сахаром.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Фарши для начинок и припеков:
  » Фарш мясной
  » Фарш из творога
  » Фарш из квашеной капусты
  » Фарш из ливера
  » Фарш рыбный
  » Фарш из гречневой каши


Вас интересует Фарш из риса? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.