Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Фарш из гречневой каши

1 стакан гречневой крупы, 1 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, соль по вкусу.

Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневой окраски. Воду вскипятить, посолить, высыпать в нее крупу и распарить на водяной бане в течение 2,5-3 ч. Добавить в кашу мелко нарезанный, обжаренный в жире лук.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Фарши для начинок и припеков:
  » Фарш из риса
  » Фарш из квашеной капусты
  » Фарш из ливера
  » Фарш мясной
  » Фарш рыбный
  » Фарш из творога


Вас интересует Фарш из гречневой каши? Вы ищите информацию, что такое Фарши для начинок и припеков в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.