Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Мидии жареные

200 г мидий, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый перец и корица по вкусу, зелень петрушки.

Приготовленное мясо мидий нарезают кусочками, солят, перчат и выдерживают в холодном месте 20 мин. Между тем лук мелко шинкуют, добавляют масло, перец, корицу и соль, слегка поджаривают. Затем на сковороду или сотейник выкладывают мидии, выливают сок, образовавшийся при выдержке мидий, и жарят до готовности, посыпают зеленью.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из морепродуктов:
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Рис, тушенный с кальмарами
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Биточки по-московски
  » Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
  » Кальмары под майонезом
  » Картофельная запеканка с мидиями
  » Кальмар жареный
  » Креветки с пряностями и фруктами


Вас интересует Мидии жареные? Вы ищите информацию, что такое Блюда из морепродуктов в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.