| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г бараньих почек, 5 луковиц, 50 г масла сливочного, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Вымоченные в соленой воде или молоке бараньи почки очистить от пленок, разрезать каждую пополам (поперек), посолить, нанизать на шампур и жарить на углях в мангале. Во время жарения периодически смазывать маслом и шампуры постоянно поварачивать вокруг оси, чтобы обжаривание было равномерным.
Готовый шашлык подать с гарниром из лука, нарезанного кольцами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать молотый перец, горчицу, тертый хрен, вино.
Добавить комментарий |