| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г говядины, 2 луковицы, 5- 7 картофелин, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень петрушки или укропа.
Подготовленное мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной примерно в 1 - 1,5 см. Слегка отбить. Лук нарезать мелкими дольками, чеснок размять, смешать с луком и уложить на подготовленные ломтики мяса, края ломтиков завернуть (придать рму зраз). Мясо выдержать в холодильнике 2-3 ч.
Перед жарением слегка посолить, посыпать перцем и запанировать в муке. Жарить на сильно раскаленном жире.
На гарнир подать жареный картофель и зелень петрушки или укропа..
Добавить комментарий |