| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
4-5 корней свеклы, 2 1/3 стакана молока, 200 г творога (1 упаковка). 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых сухарей, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Испеченную свеклу пропустить через мясорубку. Из крупы сварить густую подслащенную манную кашу и смешать ее со свеклой протертым творогом, сахарным песком, солью, яичными желтком. Яичные белки хорошенько взбить до густоты и добавить в смесь.
Форму или глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее смесь, разровнять ее, сверху смазать сметаной, обсыпать сухарями запечь в духовке.
Готовую запеканку разрезать на порции, каждый кусочек положить на тарелку и полить сметаной.
Добавить комментарий |
| » Свекла, тушенная в сметане | |
| » Свекла тушеная | |
| » Свекольный салат с капустой | |
| » Свекла с черносливом | |
| » Свекла маринованная | |
| » Свекла фаршированная | |
| » Полезности свеклы | |
| » Свекла с яблоками |