Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свекла тушеная

Сварите свеклу, очистите, мелко порубите или натрите на терке. Лук пожарьте на масле или свином сале до золотистого цвета. К протертой свекле добавьте немного слегка поджаренной муки, бульона, сметаны, соли, перца и тушите. Свеклу можно подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из свеклы:
  » Свекла фаршированная
  » Свекла с черносливом
  » Свекла с яблоками
  » Полезности свеклы
  » Свекольный салат с капустой
  » Свекла, тушенная в сметане
  » Свекла маринованная
  » Свекольная запеканка с творогом


Вас интересует Свекла тушеная? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.