Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Свекла с яблоками

500 г свеклы, 50 г шпика, 1-2 яблока, 1 стакан фруктового сока, соль, сахар по вкусу, сок лимона, корица, гвоздика, 2-3 рюмки красного вина.

Свеклу и яблоки очистить от кожицы, из яблок удалить сердцевину, натереть на терке с крупными отверстиями. Шпик растопить в кастрюле с широким дном, добавить свеклу и яблоки, фруктовый сок, соль, сахар, сок лимона, корицу и гвоздику, все перемешать и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 2-3 мин. до полного размягчения свеклы влить в кастрюлю 2-3 рюмки красного вина.

Это блюдо чаще всего используется как гарнир к мясу.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Блюда из свеклы:
  » Свекла маринованная
  » Свекла фаршированная
  » Свекла, тушенная в сметане
  » Полезности свеклы
  » Свекольная запеканка с творогом
  » Свекла тушеная
  » Свекла с черносливом
  » Свекольный салат с капустой


Вас интересует Свекла с яблоками? Вы ищите информацию, что такое Блюда из свеклы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.