| 1 | Закуски |
| 2 | Первые блюда |
| 3 | Гарнир |
| 4 | Основные блюда |
| 5 | Мучные блюда |
| Сладкие блюда |
| Экзотические блюда |
| Современные технологии приготовления пищи |
| Напитки |
| Заготовки из овощей |
500 г мяса кролика, 3 луковицы, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 2 морковки, 3-4 свежих помидора, 3 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки масла сливочного, перец черный горошком, соль по вкусу.
Мясо кролика залить холодной водой, довести до кипения, посолить, положить лук, корни сельдерея и петрушки, морковь горошки черного перца. Варить на слабом огне около 20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить.
Манную крупу обжарить со сливочным маслом, развести и влить в бульон. Добавить нарезанное мясо, довести суп до кипения и подавать с гренками.
Добавить комментарий |