Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Калья

Готовят ее почти так же, как и уху, но в рыбный бульон добавляют огуречный рассол, огурцы, иногда свеклу, лимон (лимон сок). В старинных кальях обязательным компонентом была икра.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Уха:
  » Уха раковая
  » Уха рыбацкая
  » Уха из речной рыбы
  » Уха ростовская
  » Уха макарьевская приказчичья
  » Уха из ершей
  » Как приготовить уху?
  » Уха из налима


Вас интересует Калья? Вы ищите информацию, что такое Уха в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.