Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Салат рыбный под маринадом

400 г отварного рыбного филе, 2 соленых огурца, 1 чашка маринада.

Нарезать филе рыбы и огурцы мелкими кубиками. Перемешать. Из 2 частей растительного масла, 1 части разбавленного уксуса, перца и соли приготовить маринад и полить им смесь. Дать посто­ять салату 2-3 ч.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Салат рыбный с фруктами
  » Рыба заливная
  » Салат «Загадка»
  » Закуски из сельди
  » Винегрет рыбный
  » Рыбный студень
  » Салат из крапивы с рыбой
  » Пудинг из рыбы
  » Закуски из карпа
  » Рыба заливная под майонезом


Вас интересует Салат рыбный под маринадом? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.