Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Рыбный студень

500 г головизны осетровых рыб или судака, налима, щуки, стерляди и т.п. 500 г рыбной мелочи, 1 ст. ложка желатина, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 100 г готового хрена.

Из рыбных голов или рыбной мелочи сварить бульон (на 500 г рыбы 0,5 л воды). Готовый бульон процедить и еще раз вскипятить. Проверить его на застывание. Очень крепкий бульон застывает при охлаждении; если же этого не происходит, добавить желатин. Для этого его следует замочить в воде до полного разбухания, добавить, в бульон и довести до кипения, но не кипятить.

В стеклянные салатники или вазы разложить мякоть из головизны рыбы (если студень варился из рыбной мелочи, то в салатник кладут кусочки рыбы). Затем красиво уложить фигурно нарезанную морковь, зелень и залить бульоном. Дать студню застыть на холоде. Отдельно к студню подать хрен и квас.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Салат «Загадка»
  » Рыбно-чесночный салат
  » Пудинг из рыбы
  » Рыба заливная
  » Салат праздничный
  » Суфле из рыбы
  » Салат «Северный»
  » Винегрет «Зимний»
  » Рыба под маринадом


Вас интересует Рыбный студень? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.