Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Винегрет «Зимний»

200-300 г рыбы, 3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2/3 стакана майонеза, 2 ст. ложки острого соуса, специи, соль по вкусу.

Рыбу отварить со специями, охладить, нарезать ломтиками. Картгофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубикамиш, смешать с рыбой, посолить, заправить майонезом и соусом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Рыба заливная
  » Салат рыбный под маринадом
  » Пудинг из рыбы
  » Салат из крапивы с рыбой
  » Палтус с персиками
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Рыбно-чесночный салат
  » Салат рыбный с фруктами
  » Рыбный студень
  » Суфле из рыбы


Вас интересует Винегрет «Зимний»? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.