Улучшение иммунитета в весенний период: Ключевые стратегии для поддержания здоровья

Палтус с персиками

4 кусочка палтуса (около 250-300 г каждый), пряный отвар, 2 ст. ложки сладких сливок, 200 г майонеза, кочанный салат, 8 долек персиков (из консервов).

Отварить палтус в пряном бульоне и дать остыть. Сливки смешать майонезом. Выложить тарелку листьями салата, распределить майонез и положить сверху кусочки палтуса. На каждом кусочке рыбы расположить по 2 половинки персика.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Закуски из рыбы:
  » Салат «Загадка»
  » Сендвич слоеный с рыбными консервами и сыром
  » Закуски из карпа
  » Рыба заливная
  » Пудинг из рыбы
  » Рыбный студень
  » Салат рыбный с фруктами
  » Суфле из рыбы
  » Салат «Северный»
  » Винегрет «Зимний»


Вас интересует Палтус с персиками? Вы ищите информацию, что такое Закуски из рыбы в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.